Welcome

Delete this widget from your Dashboard and add your own words. This is just an example!

Orkut

Contato

Facebook

Twitter

Receita do dia Omelete de Forno

segunda-feira, 14 de novembro de 2011



INGREDIENTES:
* 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado;
* 4 Aspargos aferventados e picados;
* 150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura cortado em cubos pequenos;
* 6 Ovos (claras e gemas separadas);
* 1 colher de sopa de margarina;
* 1/2 xícara de chá de Tomate-cereja inteiros

MODO DE PREPARO:
Unte um refratário retangular (20 xm x 30 cm) com a margarina e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. 
Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
Despeje no refratário, coloque os tomates, distibuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada. 
Sirva imediatamente.

Dica: Você pode substituir o presunto por atum, peito de frango etc.
Fonte: Site Sadia 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Até mais!!!

Até mais!!!

Radio Vintage